Eliana Amato Gluten Free
Prodotti artigianali senza glutine, pane, pasticceria, torte tutto esclusivamente gluten free
Sono Eliana, proprietaria del laboratorio Eliana Amato Gluten Free e la mia celiachia è stata scoperta nel periodo dello svezzamento.
Dai 7 ai 14 anni i medici mi hanno concesso una dieta libera, pensando che la malattia fosse regredita. Dopo i 16 anni, invece, la mia malattia è stata accertata e questo ha reso tutto più difficile.
Ho fatto della mia malattia, la celiachia, il mio lavoro.
Nel mio laboratorio non usiamo miscele comprate, ma usiamo una nostra miscela che facciamo con farine e amidi che nascono senza glutine, non usiamo additivi chimici ma fibra vegetale, non usiamo xantano per evitare zuccheri e le materie chimiche della lunga conservazione.
Visto che ho deciso di farmi del bene e di mangiare bene, il mio obbiettivo è quello di far mangiar bene i miei clienti.
Conosco i disagi di chi soffre di celiachia e le rinunce ad essa collegate e con il mio laboratorio cerco di aiutare chi è costretto a delle rinunce, proponendogli prodotti gustosi ma allo stesso tempo compatibili con i problemi causati da questa patologia.
SU PRENOTAZIONE si realizalizzano torte di compleanno per eventi e cerimonie.