Il nostro menu si può avere anche senza glutine
Barbarossa Bistrot
Antipasti
- Calamaro e funghi porcini su letto di patate schiacciate15 €(pesce)
- Il prosciutto crudo e burrata14 €(allergeni: latte)
- Insalata di mare13 €(allergeni: pesce, crostacei, molluschi)
- Polpo e patate a tronchetti con olive e salsa verde12 €(allergeni: pesce, senape)
- Zuppa di cozze8 €(allergeni: molluschi, solfiti)
- Cocktail di gamberi in salsa rosa su letto di insalata13 €(crostacei, uova, senape)
Primi
- Risotto con funghi porcini e grattata di pecorino18 €(allergeni: latte, solfiti)
- Paccheri con melanzane fritte, cipolla e tonno fresco16 €
- Linguine con acciughe fresche e pan grattato15 €(allergeni: pesce)
- Taglierini alla Tana15 €(latte, uova, molluschi, crostacei)
- Spaghetti al cartoccio con frutti di mare (cozze, calamari, gamberi e scampi)14 €(allergeni: molluschi, crostacei, solfiti)
- Penne all’arrabbiata8 €
- Spaghetti al pomodoro e basilico7 €
Secondi
- Tagliata con patate saltate con funghi porcini freschi18 €
- Scottata di tonno fresco con verdure grigliate18 €
- Fritto misto Margherita17 €(allergeni: molluschi, crostacei)
- Trancio di salmone cotto a bassa temperatura con una dolce caponata di verdure fresche15 €(allergeni: pesce)
- Fritto di calamari15 €(allergeni: molluschi)
- Filetto di orata con patate14 €(allergeni: pesce)
- Milanese di tacchino10 €(allergeni: uova)
Piatti unici
- Insalata Valtellina: misticanza, pomodori, mela, bresaola, asiago, carote13 €
- Buongustaio: insalata, sedano, calamari, mais, scaglie di grana, pomodori, code di gamberoni13 €(pesce, sedano, crostacei, latte)
- La Caprese: pomodorini, bufala12 €(allergeni: latte)
- Vegetariano con tomino grigliato10 €(latte)
Contorni
- Caponata5 €
- Insalata mista4 €
- Patatine fritte4 €